Das Hotel sieht von aussen sowie auch von innen sehr gepflegt aus. Der Eingangsbereich ist groß und bietet Sitzmöglichkeiten (helle Couchgarnituren mit Glastischen sowie eine Bar). Es sind drei Aufzüge vorhanden sodass man nicht lange warten muss um ins Zimmer zu gelangen. Wenn man das Treppenhaus benutzt, hat man sogar einen super Meerblick. Das Zimmer ist im großen und ganzen sauber. Kleine Kritikpunkte sind nur die Schubladen der Bettkomoden welche nicht gereinigt wurden sowie die Ecken in der Dusche. Wir haben Halbpension gebucht. Allgemein hat uns das Essen nicht gut geschmeckt. Es gab ein Buffet bei dem zwar alles vorhanden war und es sah auch sehr appetitlich aus, jedoch schmeckte es leider nicht so gut. Alles schmeckte sehr wässrig/künstlich wie zB. der O-Saft, der Multi-Saft und allgemein Milchprodukte. Es war immer genügend da und abwechslungsreich, jedoch sehr monoton, an Gewürzen wurde gespart. Das alles ist natürlich Geschmackssache. Es gibt natürlich durchaus Urlauber denen der fritierte Toast oder Käse geschmeckt hat. Für uns war es nichts ;) Das Hotel haben Jugendliche sowie Paare, Familien und auch Rentner besucht. Ich Persönlich würde es nur Jugendlichen oder Paaren raten. Zusammenfassend hat uns das Hotel gefallen. Wir würden allerding nächstes mal ohne Essen buchen da es uns nicht geschmeckt hat. Es gibt soviele Möglichkeiten günstig und lecker ausserhalb zu essen.
Die Größe des Zimmers war zufriedenstellend. Es war alles vorhanden. Der versprochende Meerblick auch :) Eine Flasche Wein als Begrüßungsgeschenk war sehr zuvorkommend.
Eine Vielzahl an Restaurants sowie Bars ist vorhanden. Die Sauberkeit im Speisesaal ist in Ordnung. Das Essen an sich war einfach nicht unser Geschmack. Beim einnehmen der Mahlzeiten ist durchgehend Musik zu hören. Sie wechselt oft und stört. Es ist eher laut und man kann sich nicht ruhig unterhalten.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Englischkenntnisse sind nicht besonders aber mit Händen und Füßen bekommt man es immer hin. Die Putzfrauen waren besonders freundlich und haben tolle Figuren aus Handtüchern auf dem Bett gezaubert. Jeden Tag eine neue! Unsere Balkontür ging nur sehr schwer auf. Als wir dieses an der Rezeption kritisiert haben, wurde sich direkt darum gekümmert. Ein guter Service.
Der Strand liegt sehr nah und ist nur durch die Promenade getrennt. Mit einem Ticket über 10 Euro pro Person kann man bequem mit dem Bus nach Varna fahren und die Umgebung erkunden. Es sind genügend Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten vorhanden. Es kann einem nicht langweilig werden! Lediglich die Lautstärke stört ein wenig die Idylle. Wer Ruhe sucht, sollte 10 Minuten laufen um an einen ruhigeren Strandstück zu gelangen.
Für Kinder gibt es viele Angebote. Der Pool hat uns nicht überzeugt. Er ist klein und die Liegen werden den ganzen Tag besetzt ohne das jemand zu sehen ist. Wir sind desshalb nur zum Strand gegangen. Dieser ist in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|