Negativ:1.Personal fehlt die Freundlichkeit sie machen alles irgendwie lustlos!2.Im Restaurant fehlen Salzstreuer jedes mal muss man auf Jagd gehen um Salzstreuer zu suchen! Positiv: 1.Alles sehr sauber immer gutes Essen!!!2.Das Meer und alles in der Umgebung besser als erwartet viel besser als erwartet!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suzana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Suzana, Danke, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben einer Bewertung genommen haben. Es ist großartig, dass Sie fanden, dass unsere Angestellten einen guten Job dabei gemacht haben, um den Pool und andere Hotelbereiche sauber zu halten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare, sie werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Unser aufmerksames und freundliches Team behandelt alle unsere Gäste höflich und mit Respekt. Es tut uns sehr leid, wenn Sie dies nicht verspürt haben. Wir werden Ihre Kommentare als ein Anreiz zur Verbesserung nutzen. Wir warten auf den Tag, an dem wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihr Marina Grand Beach Hotel Team