Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Partylage Top, Essen schlecht, Service unfreundlich

Bei Ankunft wurden wir bereits halbherzig eingecheckt und meist mit anderen Gästen gleichzeitig bedient. Das Hotelzimmer macht einen modernen eindruckt und die Betten waren gut. Das Bad ging so, sollte aber renoviert werden. Der Balkon ist schön groß. Im All In sind originale Softdrinks enthalten, dass war toll. Das Essen beim Büfett kann man am Anfang noch ertragen, jedoch nach 2-3 Tagen ist die Gefahr das man hier zunimmt gleich null. Auch ist der Essbereich dermaßen voll das man Schwierigkeiten hat einen Platz zu finden. Besteck ist oft Mangelware und Salz und Pfeffer kennt man hier nicht. Das Servicepersonal ignoriert einen auch komplett. Nach dem dritten Tag sind wir nur noch auswärts essen gegangen, da die Preise sehr moderat sind und die Qualität hier auch besser ist. Die Partylage des Hotels ist echt top. Man ist in einer Minute am Strand und in zwei Minuten beim ersten Club. Am Abreisetag wurden wir, wohl dem etwas geringen Trinkgeld geschuldet, beschuldigt die Bademäntel geklaut zu haben. Selbst eine Kofferkontrolle wurde durchgeführt. Ergebnislos. Das war wirklich eine Frechheit. Hotelgäste kommen vornehmlich aus Russland und diese feiern das Essen auch komischerweise. Diese werfen jedoch auch 50% der Speisen auf ihren Tellern weg. Wohl ein Zeichen für Wohlstand in ihrem Land. Als Fazit lässt sich sagen das die Lage des Hotels super war, dies bieten jedoch auch andere Hotels. Vom All In würde ich abraten. Das Zimmer war schön, das Bad war nur für schnell duschen ohne kritische Blicke geeignet. Ich selbst werde das Hotel nicht nochmal besuchen.

• Das Zimmer sieht gut aus. Betten sind bequem und das Hauptzimmer ist modern. Das Bad sollte renoviert werden!

• Schlecht
  • Gastro ist wohl immer subjektiv. Jedoch hatte ich dieses Jahr bereits mehrere Urlaube welche um Welten bessere Qualität beim Essen boten. Salatbar ist gut! Hauptgerichte immer eine Sorte Fisch, Hühnchen, Rind, dazu immer Reiß, Kartoffeln, Gemüse. Dieses war meistens nur essbar wenn es direkt frisch kam. Ob war das Fleisch mit fasern durchzogen. Alle Nachspeisen haben meistens gleich geschmeckt und haben sich nur in den Farben unterschieden. Obst war meistens frisch. Mittagessen und Abendessen waren häufig identisch. Nach 3 Tagen All In sind wir auswärts essen gegangen. Positiv waren die originalen Softdrinks

• Hier muss man differenzieren. Das Personal an den Bars war meistens freundlichen und gut drauf. Die Reinigungskräfte waren oberflächlich gut. Auf der anderen Seite gab es Personal das einen angeschaut hat, als ob man ein Verbrecher wäre und so wurde man behandelt.

• Zum erreichen der Partymeile und dem Strand überragend. Man ist in 1 Minute am Strand Mojito Bar und in 2 Minuten am Malibu etc.

hab nix wahrgenommen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen.Daher werden wir Ihre Hinweise/Kritik an die Geschäftsführung weitergegeben, um schnellstmöglich reagieren zu können. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team