Personal war sehr unfreundlich. Nur das Animationsteam war sehr bemüht. Bei der Poolbar wurde man zwar gesehen aber ignoriert und meinem Sohn wurde gar nix zu trinken gegeben. Das Essen war immer das selbe. Gebucht haben wir All Inklusive Plus da waren nur 4 Cocktails inbegriffen alle anderen mussten gezahlt werden. Auch steht nicht in Beschreibung das Fahrt vom Flughafen 2 1/2 Stunden dauert. Würden dort keinen Urlaub mehr verbringen. Hotel hat schöne Zimmer und sehr gute Lage. Umgebung und Goldstrand war wunderschön aber nächstes Mal in einem anderen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Marina Grand Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Marina Grand Beach Hotel -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser aufmerksames und freundliches Team behandelt alle unsere Gäste höflich und mit Respekt. Es tut uns sehr leid, wenn Sie dies nicht verspürt haben. Wir werden Ihre Kommentare als ein Anreiz zur Verbesserung nutzen. Was das Essen betrifft, tut es uns wirklich leid zu erfahren, dass unsere Essenskomponente nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach, aber wir glauben trotzdem, dass wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Erfahrung in Kenntnis gesetzt haben. Wir hoffen aufrichtig, dass wir eine weitere Gelegenheit dazu bekommen, um beweisen zu können, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Beste persönliche Grüße aus Goldstrand Ihr Marina Grand Beach Hotel Team