Wer Ruhe sucht ist fehl am Platz, zum Party machen perfekt!!! Danke für den schönen Urlaub! Komme vielleicht wieder! ****************************** *********************************
Suite groß und gepflegt! Alles sehr Sauber!
Essen sehr gut, immer etwas am Büffet für jeden Geschmack dabei! Am Abend vielleicht Grillstation aktivieren wäre sicher eine willkommene Abwächslung. Leider beim Frühstück Menagen Mangel! Es sollte schon auf jeden Tisch Salz und Pfeffer für die Frühstücks Eier bereit stehen!
50 Meter zum Stand und am Beginn der Partymeile!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Marina Grand Beach Hotel beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Unser Hotel liegt in der Nähe von allem. Dies ist einer der Gründe, warum unsere Gäste uns bevorzugen. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Wir freuen uns, Sie in der nächsten Zeit im Marina Grand Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Marina Grand Beach Hotel Ihr Marina Grand Beach Hotel Team