Sehr gute Lage. Zum Strand nur über die Uferstrasse. Am Strand müssen die Liegen und der Schirm bezahlt werden. Kostet jeden Tag knapp 20 Euro! Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen um die Ecke. Von den oberen Etagen tolle Sicht zum Meer. Zimmer sehr schön. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ohne Aufschlag eine Suite bekommen. Für eine Woche zum erholen sehr gut geeignet.
Hatten eine Suite in der 6.Etage mit toller Sicht. Zimmer sehr sauber. Wurden jeden Tag gereinigt. Obwohl nicht notwendig wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Sauberer und großer Speisesaal. Man hat immer einen Platz bekommen.Das Essen war abwechlungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab Lamm, Kalb, Schwein und Huhn. Viel frisches Obst und Gemüse. Sehr gutes Kuchenangebot. Geschmacklich muß man Abstriche machen. Es wurde sehr viel mit Öl zubereitet.
Sehr fleißiges Personal, aber leider nicht sehr freundlich. Selten ein Lächeln , immer Dienst nach Vorschrift. Manchmal wurden die vollen Teller abgeräumt obwohl man sich nur schnell etwas holen wollte. Unterhaltung kaum möglich weil das Personal keine Fremdsprachen konnte.
Tolle Lage in Strandnähe. In der Umgebung jede Menge Möglichkeiten zum bummeln, shoppen und feiern. Fahrt vom Flugplatz zum Hotel etwa 45 Minuten. Ausflüge lohnen sich nach Varna und Nessebar. Lokale Anbieter bis zu 40 % billiger als die Reiseunternehmen vom Hotel. Discotheken und Restaurants sind allerdings in der Nacht sehr laut .
Schöne und saubere Poolanlage. Animation unauffällig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stephan, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere kulinarische Küche genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserer tollen Lage glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team