Marylin (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt – Deutliche Mängel bei Sauberkeit, Ausstattung und Service

Leider waren wir von unserem Aufenthalt insgesamt eher enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer in Haus 4, das deutlich in die Jahre gekommen wirkt und für den aufgerufenen Preis pro Nacht nicht angemessen ist. Bereits bei der Ankunft gab es mehrere Mängel: Die Zimmertür zwischen Hauptraum und Flur ließ sich nicht richtig schließen, das Telefon war defekt und auch die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Diese Punkte wurden an der Rezeption gemeldet, jedoch nicht behoben. Weitere Ausstattungen waren ebenfalls mangelhaft: Der Föhn roch bei Benutzung stark unangenehm. Als Ersatz erhielten wir ein anderes Gerät, das allerdings sehr klebrig war. Die Fernbedienung funktionierte ebenfalls nicht und musste ausgetauscht werden. Türblätter und Zargen waren zudem deutlich verschmutzt. Besonders unangenehm war die alte Nachtspeicherheizung, durch die wir drei Tage lang nahezu Sauna-Temperaturen im Zimmer hatten, bevor sie sich endlich herunterregulierte. Das Badezimmer war insgesamt solide, jedoch ebenfalls renovierungsbedürftig. Fliesen waren gerissen, verschiedene Fugenmassen wurden unsauber verarbeitet und teilweise auf den Fliesen verschmiert, ohne gereinigt zu werden. Die Zimmerreinigung ließ deutlich zu wünschen übrig. Trotz mehrfacher Beschwerden wurden offensichtliche Mängel weiterhin nicht behoben: Eine Spinne samt Spinnennetz im Badezimmer blieb während des gesamten Aufenthalts unentfernt, ebenso der Schmutz hinter dem Minikühlschrank. Zudem waren die Kosmetiktücher im Bad leer und wurden nicht nachgefüllt. Darüber hinaus befanden sich dicke Staubschichten auf den Möbeln, verschmutzte Türen sowie Flecken auf Teppich, Gardinen und Bettdecke. Zusätzlich gibt es auf dem Gelände leider zu wenige Mülleimer. Gerade als Hundebesitzer muss man die Kotbeutel häufig mit sich herumtragen, obwohl hierzu offenbar bereits mehrfach Feedback von Gästen gegeben wurde. Personal an der Rezeption sehr unhöflich, unsere Probleme wurden einfach abgetan.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider entsprach unser Aufenthalt insgesamt nicht den Erwartungen. Das Zimmer wirkte stark abgewohnt und war für den verlangten Preis nicht angemessen. Bereits bei der Anreise fielen mehrere technische Mängel auf, darunter eine nicht richtig schließende Tür, ein defektes Telefon sowie eine nicht funktionierende Lüftung im Badezimmer. Trotz Meldung an der Rezeption wurden diese Probleme nicht behoben. Auch die Ausstattung hinterließ keinen guten Eindruck: Der Föhn war kaum nutzbar, die Fernbedienung musste ausgetauscht werden und verschiedene Bereiche im Zimmer waren sichtbar verschmutzt. Besonders belastend war die unangenehme Hitze durch die alte Heizung, wodurch das Zimmer über mehrere Tage hinweg kaum angenehm nutzbar war. Das Badezimmer war zwar funktional, zeigte jedoch deutliche Gebrauchsspuren und Renovierungsbedarf. Hinzu kam eine insgesamt unzureichende Reinigung des Zimmers. Staub, Flecken sowie offensichtliche Verschmutzungen wurden trotz mehrfacher Hinweise nicht beseitigt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Unsere Beschwerden wurden während des gesamten Aufenthalts nicht ernst genommen, obwohl wir diese täglich erneut gemeldet haben. Statt auf unsere Probleme einzugehen, wurden sie immer wieder abgetan oder ignoriert. Besonders enttäuschend war, dass uns an der Rezeption mitgeteilt wurde, es sei keine Führungskraft mehr im Haus verfügbar, obwohl wir später doch eine verantwortliche Person ausfindig machen konnten. Dieses Verhalten wirkt auf uns wenig transparent und nicht ehrlich. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Probleme der Gäste eher „unter den Teppich gekehrt“ werden, anstatt sie ernsthaft zu lösen. Erst nach einem direkten Gespräch mit einer von uns selbst gefundenen Führungskraft erhielten wir am letzten Tag ein neues Zimmer, da wir ursprünglich sogar vorzeitig abreisen wollten. Das vorherige Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, was unseren Aufenthalt zusätzlich stark beeinträchtigt hat. Alles in allem war unser Aufenthalt enttäuschend und entspricht keinesfalls dem, was wir von einem Hotel erwarten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.