- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat den Charme einer Ferienwohnungsanlage, und entspricht auf keinen Fall dem deutschen 4-Sterne-Standart, es war zwar alles sehr sauber, aber teilweise schon abgewohnt. Das Frühstück war o.k., aber auch keine 4 Sterne. Der Wellnessbereich war zwar nett anzuschauen, aber eine Mini-Sauna und ein kleiner Pool reichen nicht aus um sich zu entspannen. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bett war sehr klein. Um zum Restaurant zu kommen, mussten wir über das gesamte Gelände laufen. Das Pesonal war sehr nett und das Abendessen war lecker, aber insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend.
Das Zimmer war eher klein, ebenso das Bett. Es war alles sauber.
Frühstück war nur 3 Sterne, Abendessen war lecker, aber nicht aussergewöhnlich. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Und eine Bar, an der man einen Schlummertrunk hätte nehmen können gibt es nicht, oder wir haben sie nicht gefunden.
Das Pesonal, das wir getroffen haben (3 Personen) waren sehr nett.
Die Lage am See ist ein Pluspunkt. Die Disco in der Nähe ist, anders wie es uns gesagt wurde, nicht, oder nicht jeden Abend für jedes Alter geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war winzig und wir haben den Tag, den wir dafür geplant hatten ausser Haus verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |