Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende im Marina Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ein verlängertes Wochenende im Maina Hotel. Das Hotel ist super zu finden und liegt direkt am Starnberger See, super schön. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht und hatte Seeblick. Alles war sauber und im Bad war auch alles Nötige vorhanden. Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war super, sehr viel Auswahl und alles was das Herz begehrt (z.B O-Saft, gekochte Eier, Rührei, Obst, Gemüse, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Kaffee, Tee und v ieles, vieles mehr). Auch zum Frükstückt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags und Abends haben wir allerdings außerhalb gegessen, denn im Seerestaurant war es uns etwas zu preisintensiv (Michelin-Stern). Aber in der näheren Umgebung (zu Fuß oder Auto) gibt es sehr viele Restaurants und Wirtshäuser. Der Indoor-Pool ist super gepflegt und lädt zum entspannen ein. Auch das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. W-Lan steht auf den Zimmer kostenfrei zur Verfügung, Zugangsdaten gibts an der Rezeption. Nur der Handyempfang ist sehr schlecht bis ganz weg, aber das kann man verschmerzen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out