- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Bungalow Comfort Dog Die Größe ist absolut ausreichend. Geschirr war ausreichend vorhanden, leider teils dreckig. Ausstattung auf der Terrasse voll in Ordnung. Klima ist gegangen. Der gesamte Bungalow war eher dreckig und völlig in die Jahre gekommen. Wir wussten dass schon, weil wir schon mal da waren und waren vorbereitet ;-) Wir sind wieder gekommen weil der Wasserpark einfach spitze ist (Rutschen, Sprungturm, Reifen-Strömungskanal, Kinderbecken) Im großen Becken wäre es toll wenn es mehr Möglichkeit zum stehen geben würde. Die Liegen am Pool & am Strand kosten was. Haben wir aber sowieso nie gebraucht. Das beste ist das Armband mit dem man bezahlen kann. Man lädt Geld drauf und kann überall in der Anlage bezahlen (Pool, Restaurant, Strand, Supermarkt, Food Truck) Die Shows jeden Abend sind wirklich jedes mal wahnsinnig toll. Das Animations Team ist wirklich spitzenmässig (war vor 2 Jahren auch so) Wer lärmempfindlich ist hat da leider etwas Pech. Die Abendbeschallung geht von 20:45 bis ca. 23 Uhr und zwar volle Dröhnung über den ganzen Platz hörbar. Die Pizzeria gleich gegenüber dem Camping Village ist wirklich zu empfehlen. Lecker Pizza.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Eis bei der Bar war nicht berauschend. Die Cocktails leider auch nicht. Burger und Pommes beim Food Truck waren lecker. Pizza beim Restaurant war lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Sehr freundliche Mitarbeiter überall.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug, leider nur ein sehr kleiner Teil wo man stehen konnte. Daher sind alle am Rand gestanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesstrand, etwas weiter drinnen dann Sand. Schattenplätze unter den Bäumen vorhanden. Kleiner Teil mit Sand. Man ist dort fast alleine. Wirklich sehr idyllisch. Sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Roberto, der Animationschef war absolute Spitzenklasse. So eine fröhliche mitreissende Art. Absolut geboren für diesen Job ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns erneut besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben und dass die Pools weiterhin ein Highlight für Ihren Urlaub sind. Es tut uns leid, dass der Bungalow in Bezug auf Sauberkeit und Instandhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen definitiv berücksichtigen, um diese Aspekte in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Armband für Zahlungen und die Abendshows genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Dorf wiederzusehen! Herzliche Grüße, Club del Sole Customer Care Team