Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Gertrud (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!

Ein super schönes Hotel, in traumhafter Lage und einem genialen Frühstück ! Das Personal ist super nett, es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und super sauber. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick aufs Meer. In den Betten schläft es sich himmlisch!

• Wir haben mit Frühstück gebucht und das war genial! Eine große Auswahl an frischem Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, super leckere Kleinigkeiten zusätzlich, wie z.B. Datteln in Schinken usw. und auch jeden Morgen Kuchen, Gebäck und süße Desserts. Einfach toll !!!!!!

• Der Service ist einmalig, es bleiben keine Wünsche offen!

• Die Lage ist einmalig! Direkt am Meer.

Wir haben am Dienstag und Donnerstag an der Waaergymnastik teilgenommen. Edith hat das toll gemacht, wir zwei waren allerdings die einzigen Teilnehmer , hat uns aber trotzdem sehr viel Spaß gemacht!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sabine & Gertrud

Hallo Sabine & ...... nächstes Mal mache ich bei der Wassergymnastik mit ;-) (leider schaffe ich es nicht so oft wie ich das gerne möchte)... vielen Dank für Ihre Bewertung - ja, es ist schön hier und es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz, dass unser 'Personal' den Service lebt und nicht nur bietet, und Sie das miterleben durften. Nun - mal sind es ganz viele bei der Gymnastik, mal weniger Leute - das hängt von den Wassertemperaturen ab und ob man mal mehr- mal weniger Strandläufer hat. Aber es ist schön, dass Sie es genosssen haben - Edith macht das wirklich gut. Vielleicht bis zum nächsten Mal - alles Gute und Hasta la Vista Ihre Frau Susanne vom Monte Marina & Marina Playa