Sabine (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkind

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub im Monte Marina. Unser Sohn, damals 9 Monate, war herzlich Willkommen. Alle Hotelmitarbeiter waren super freundlich und kinderlieb. Auch wenn das Hotel damit nicht wirbt, und auch keine Kinderbetreuung hat, können wir es für eine Familie mit Kleinkind absolut weiterempfehlen. Man muss natürlich bedenken dass auf Fuerteventura immer ein mittelmäßiger bis stärkerer Wind weht und sich mit Kind entsprechend ausstatten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

das schlafzimmer war abgetrennt durch eine Tür. fanden wir gut, so konnte unser Kleiner in Ruhe seinen Mittagsschlaf halten

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche war spitze!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

unheimlich freundliches Personal. teilweise wird sehr gutes Deutsch gesprochen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

alle Bereiche waren mit dem Kinderwagen zugänglich (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf das Meer) Der Weg zum Strand ist eher beschwerlich und man sollte gut zu Fuß sein. Die Lage auf der Insel haben wir als gut empfunden. Nach Morro Jable lohnte ein Ausflug mit dem Mietwagen, ebenso in die andere Richtung nach Costa Calma. Ein kleiner Supermarkt ist nebenan, ein grosser Einkaufsmarkt in kurzer Fahrzeit gut erreichbar

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Massageanwendung haben wir genutzt. wir waren sehr zufrieden

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Sabine

Hola aus Fuerteventura liebe Familie von Sabine, Danke für die Bewertung , das freut uns. Wir haben wenige Familien mit Kindern, eher Großeltern mit den Enkeln, die es auch schätzen, dass man ein schönes Platzangebot in den Wohnungen hat und sich der Familie widmen kann. Und selbstverständlich möchten wir es den Familien auch gemütlichmachen und haben Kinderbetten, Stühle etc. da....aber halt keine Animation bzw. Betreuung.... Wir grüßen Sie ganz herzlich aus Fuerte und freuen uns schon auf das nächste Mal ;-) Ihre Fam. Duffner mit Team