- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch nie habe ich mich im Urlaub so willkommen gefühlt!!Die Ruhe, die Umgebung, das GEILE APPARTMENT mit dem Meerblick, sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet, ganz abgesehen von der Herzlichkeit, mit der ich begrüßt und verabschiedet wurde! Absolut einmalig. Selten habe ich mich innerhalb von ein paar Minuten nach der Ankunft so wohl und willkommen gefühlt.Danke für den wunderbaren Urlaub, ich werde mit Sicherheit wieder kommen..( dabei habe ich erst heute ausgecheckt :-) Es war alles klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war sehr positiv überrascht von der Größe und der liebevollen Einrichtung des Appartements.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Herzlichkeit am Empfang, unübetroffen schön!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkte Nähe zum Strand und der schöne Meerblick!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Hola aus Fuerteventura lieber Kommentator ;-) vielen Dank. Es tut so gut einfach nur gelobt zu werden - die Bewertungen helfen uns zwar auch weiter um zu sehen wo noch Hand angelegt werden muss - aber ein einfaches -Super/Toll - ohne wenn und aber ist auch ganz schön. Also - nochmals vielen lieben Dank und wir freuen uns schon darauf Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - die Aussicht können wir nicht verbessern - aber an der Gartengestaltung/Wege sind wir ja gerade an Verschönerungsarbeiten zugange um das Paradies noch paradiesischer zu machen ;-) Hasta la Vista Ihre Frau Susanne mit Team vom Monte Marina & Marina Playa