- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas zwiespältiger Eindruck. Ein gepflegtes Hotel unter Leitung einer deutschen Familie, wunderschön gelegen unmittelbar oberhalb des herrlichen Sandstrandes, von der sonnigen Terrasse des Restaurant, auf der gefrühstückt werden konnte, ein herrlicher Blick auf das Meer, als Zimmer hatten wir eine Suite, bestehend aus Diele mit Kochzeile, Wohnzimmer mit Sitzgarnitur, Essecke und Balkon zur Wasserseite, dazu ein schlichtes, aber einwandfreies Badezimmer mit Natursteindusche und getrenntem WC. Das Personsl war überwiegend freundlich bis sehr freundlich, die weitgehend an der Rezeption tätige Tochter des älteren deutschen Inhaberpaares war weitgehend höflich, wobei unfreundliche Züge ihres Verhaltens nicht unbemerkt blieben. Eine Frage zum Recht komplizierten Gebrauch des Fernsehers, für den es gegen Pfand zwei Bedurnteile mit getrennten Funktionen gab, beantwortete sie mürrisch mit dem Hinweis auf eine im Zimmer ausliegende Bedienungsanweisung, die am zweiten Tag höflich vorgebrachte Bitte meiner Frau, wegen recht niedriger Nachttemperaturen eine zusätzliche Decke zu erhalten, wurde ersichtlich genervt entgegen genommen, wobei die angesprochene korpulente Juniorchefin die gelegentliche Überbringung einer Wolldecke im Laufe des Abends schwer atmend mit gequälter Mine in Aussucht stellte, uns die Decke aber nie zukommen ließ. Man kann sagen, je einfacher das Personal im Rang, je freundlicher, das betrifft insbesondere die Reinigungskräfte, Grunstückspfleger und eine Mitarbeiterin im Restaurant. Der für uns bei Buchung wichtige Pool wirkte gepflegt, aber irgebdwie abtörnend unattraktiv, übrigens benutzte ihn auch kaum einer der anderen Gäste, ein zur kostenpflichtigen Benutzung abgebotener "Fitnessraum" fand mit seinem murkeligen Erscheinungsbild offensichtlich ebenfalls keine Liebhaber. Insgesamt gesehen: Ein gutes Haus in herrlicher Lage für Naturliebhaber und Ruhesucher, an das auch qualitativ gute Frühstück auf derTerrasse mit Blick auf die über dem Meer aufgehende Sonne erinnern sich meine Frau und ich auch Nach Rückkehr gern noch heute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut