Sehr schöne Hotelanlage für ruhesuchende Urlauber. Deutscher Familienbetrieb. Zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer.
Unser Zimmer in der 4. Etage hatte vom Balkon aus einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Dies wiederholte sich im Schlafzimmer mit seinem bodenhohen Fenster. Bei der Gestaltung/Ausstattung des Zimmers hat man sich große Mühe gegeben. Voll eingerichtete Küche, die direkt in den Wohnbereich übergeht. Das Schlafzimmer kann über eine zweiflüglige Tür vom Wohnbereich abgetrennt werden oder lässt geöffnet die große Suite noch geräumiger erscheinen. Das Bad mit großer Dusche ist direkt über das Schlafzimmer erreichbar. Daneben eine separate Toilette, welche vom Bad und vom Flur betreten werden kann. Fenster und Balkontür waren mit Fliegengitter ausgestattet. Durchlüften war zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich. Eine Klimaanlage haben wir nicht vermisst. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Internet konnte als Flatrate dazu gebucht werde, wobei das Netz nicht verschlüsselt war. Dieses Manko sollte in der heutigen Zeit abstellbar sein. Genial war, dass der Safe sogar Platz für das Notebook (15,6 Zoll) hatte und darin wirklich alle Wertgegenstände verstaut werden konnten.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl, so dass der Hunger keine Chance hatte. Das Buffet am Abend bestand immer aus einem Fisch- und einem Fleischgericht und passenden Beilagen. Das Restaurant selbst besitzt einen großen Terrassenbereich. Auch hier hat man wieder einen super Blick auf das Meer.
Generell war das Personal immer sehr zuvorkommend und konnte meist mehrsprachig Auskunft geben. Selbst Leuten, die keiner Fremdsprache mächtig sind, konnten so alle Fragen beantwortet werden.
Vom Flugplatz mit dem Bus in etwas mehr als 1 Stunde erreichbar. Sehr ruhiger Ort, genau das, was wir suchten. Partyleuten wird es hier zu langweilig sein. Mit einem Mietwagen, der auf Fuerteventura nicht teuer ist, sind alle Ausflugsziele bequem zu erreichen. Sehr schöner Sandstrand mit vielen Steinburgen als Windschutz.
Da wir lieber im Meer schwimmen, haben wir den Poolbereich fast überhaupt nicht genutzt. Die angebotene Möglichkeit einer Massage haben wir ausgiebig genutzt und jedes Mal genossen. Entertainment wird nicht angeboten, was wir auch nicht vermisst haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |