Sehr saubere Hotelanlage direkt an der Marina gelegen , schöner Strand und vor allem sehr gutes Essen. Entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel in Ägypten, aber gute 4 Sterne !!
Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Housekeeper machte seine Aufgaben immer sehr gut und hatte immer eine Überraschung auf dem Bett gebastelt. Zimmer waren mit Kaffeezubehör und Wasserkocher sowie Minibar ausgestattet.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab reichlich Auswahl sodaß man immer etwas gutes fand !!
Der Service im Restaurant sowie an der Bar waren immer sehr gut.
Sehr schön an der Marina gelegen, ideal für Ausflüge, Schnorchler und Taucher. Sehr schöne Promenade für Spaziergänge am Abend.
Die Animation war immer sehr bemüht die etwas faulen Urlauber zu bewegen. Vor allem Chef Animateur Zidane und Anja sowie der immer witzige Mo waren super !! Der Wellnessbereich und die Massagen waren ebenfalls gut. Vor allem möchten ich den Optiker Hani Yousef !!! im Hotel sehr empfehlen. Er machte mir innerhalb von 3 Tagen eine neue Gleitsichtbrille von sehr guter Qualität und nach Deutscher Technologie für die Hälfte des Preises in Deutschland !!! Auch bei anderen Sachen war er sehr hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz & Siggi |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an dieses weiter. Wir freuen uns, Sie vielleicht auch in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management