Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit besonderem Charme und persönlicher Note

Durch die Integration des Hotels in die Hafenpromenade und der Basarmeile bietet das Hotel einen besonderen Charme, der nicht mit anderen "Hotelfabriken"zu vergleichen ist. Der Hafen und der eigene Hotelstrand bieten einen optimalen Tauch- und Schnorchelhotspot. Das gesamte Mitarbeiterteam ist jederzeit mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für die Gäste da. Danke auch an Katrin, die für alle deutschsprachigen Gäste zur Verfügung steht. Nach unserem 2. wunderbaren Marina Aufenthalt werden wir gerne wiederkommen. (Dies ist keine gekaufte Bewertung und wir haben kein Honorar dafür erhalten) (Die Aussagen FRitz 71 + "Hotel für Alkoholiker sehe ich als persönliche Beleidigung an)

• Teilweise alte Zimmer(aber die Pyramiden sind auch nicht mehr auf dem Neuzustand)).Gute Ausstattung.

• Gut
  • leckeres Essen.Für jeden etwas dabei.

• Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend entgegengenommen und bearbeitet.

• Kurzer Transfer.Top Hafenlage mit Promenade zum Bummeln

Schnorcheln am bunter wunderbaren fischreichen Riff mit Schildkröten .

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Siegfried

Liebe Bine und Sigi, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Marina Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management.