Felix (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Ein großes Resort, direkt am Hafen gelegen und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Durchweg freundliches Personal, wovon ein paar sogar deutsch sprechen konnten und immer bemüht waren, das man zufrieden ist.

• Das normal gebuchte Zimmer hatte eine Größe wie ein Apartment.

• Gut
  • Das Mittagessen und Abendessen war gut und vielfältig. Nur das Frühstück war nicht ganz so berauschend. Die Getränke waren auch immer gut und Abends wurde man gut bedient.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Allein der Start war ein wenig kompliziert, da der Safe nicht funktionstüchtig war und über 3 Versuche dann am Ende komplett ausgetauscht wurde. Beim Essen musste man teilweise auf Getränke länger warten. Da dies ein wenig gedauert hatte, einen Punkt Abzug. Ansonsten aber alles wirklich super!

• Den Pool direkt vor der Tür, in 5 Minuten ist man zum Fuß am Strand und der Hafen ist auch direkt vorm Hotel.

Es wurde sehr viel Auswahl den ganzen Tag über angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne übermittle ich Ihre Wertschätzung an das Team mit einer besonderen Erwähnung von Rimon vom mediteranen Restaurant, das sie sicherlich dazu inspirieren wird, Ihre sympathischen Worte zu lesen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management