Karsten Rainer (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Großer Komplex, welcher in das Hafengelände eingefügt ist. Oberflächlich ganz schön in den Details aber keine 5 Sterne, aber es ist ja auch Ägypten und nicht die EU

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer low cost gebucht. Es war jedoch sehr hroß mit zwei Räumen. Man ging vom Eingang aus geradeaus 3 Stufen in ein geräumiges Wohnzimmer mit einem weiteren Bett. Dort grenzte ein Balkon mit Liege und 2 Stühlen und ein Tisch an., Im Schlafzimmer dann ein Doppelbett mit Nachttischen, einem Schrank mit Safe und Schminktisch. Es gab einen Durchgang zum Bad. Dort mit Wanne und intigrierter Dusche. Beide Räume ließen sich sperat über die AC kühlen. Als Minuspunkt müssen wir leider anführen, dass es kein deutsches TV Programm gibt. Die ersten Tage hatte die Dusche auch wenig Druck. Es wurde reklamiert und am nächsten Tag war Druck da. Ob es an der Reklamtion oder am allgemeinen Wasserproblem lag welches an den Tage vorherrschte ist nicht bekannt. Das WiFi, machte auch immer wieder Probleme aber wurde dann auch promt erledigt. Das Bett war leider ein Tick zu hart und die Kissen unbequem. Aber das sind individuelle Befindlichkeiten

• Gut
  • Es gab immer verschiedene Themenabende und das Essen war abwechslungsreich, besonders gefiel uns das Frühstück. Die Köche bereiteten ein Omlett nach Wünschen zu oder mittags bzw abends Nudeln nach Wünschen. Aber irgendwann wiederholte es sich.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal etwas überfordert, insbesondere wenn großer Andrang abends an der Bar war. Es war halt nicht genug Personal bzw. Equipment da.

• Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche sich im Hafengebiet befinden. Einige bilden einen Ring um einen zentral gelegenen Pool. Einige Zimmer sind auch in den Gässchen des Hafens. Der Strand ist zu Fuß nur 5 Minuten weg und ist selbst mit Kindern gut zu erreichen, wessen Kinder das nicht schaffen, hat irendwas falsch gemacht! Es gibt einige Läden und Bars sowie Restaurants in der Gegend und auch Ausflugsagenturen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Karsten Rainer

Sehr geehrter Herr Karsten Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort in Port Ghalib mitzuteilen - und uns auf Elemente aufmerksam machen, die verbessert werden müssen. Unser Hotel bemüht sich, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Bei diesem Ziel sind die Gästekommentare für uns sehr wichtig und werden immer berücksichtigt. Bezüglich unserer Fernsehsender möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir nur Sender mit Frequenzen empfangen können, die auf den freien Satelliten zur Verfügung stehen. Da Deutschland nach und nach alle deutschen Fernsehprogramme digitalisiert und den letzten deutschen Fernsehsender zum 01.04.2017 umgestellt hat, wurde die Ausstrahlung via Satelit gänzlich eingestellt. Wir freuen uns, dass Ihnen Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management