- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil. Man muss in den ersten Tagen schon darauf achten, dass man sein Zimmer findet. Bummelmöglichkeiten zu Fuss erreichbar, Strand ziemlich weit, lohnt sich aber auch nicht, da viel zu klein. Besser woanders schlafen!
Zimmer ausreichend gross, aber zu laut. Unser zweites Zimmer, in das wir gezogen sind, war auch zu laut, da von anderen Hotels bis 2.00 Uhr alles zu hören war.
Essen ok, das übliche halt, wie überall in Spanien. Von einer Klimatisierung im Restaurant war nichts zu spüren.
Personal recht freundlich, allerdings meist überfordert, Zimmerservice unregelmässig, zu absolut unterschiedlichen Zeiten, manchmal nur auf Anfrage, da einfach vergessen.
Siehe oben!
Unterhaltung made by Alltours. Ganz ok. Unser vierjähriger Sohn hat sich oft unbemerkt aus dem Miniclub entfernt, war scheinbar egal. Der Pool war ausreichend gross, allerdings mit viel zu wenig Liegen bestückt. An ein paar aufeinanderfolgenden Tagen war das Wasser sehr warm, in dieser Zeit waren merkwürdigerweise viele Kinder, aber auch Erwachsene, krank. Jeder klagte über Halsschmerzen. Durch das Poolwasser war anscheinend die Verbreitung kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Achim |