Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Zu wenig Animation für die Kinder zwischen 13 und 17 Jahren

Hübsche Anlage.Müsste aber vieles gemacht werden.z.b. auf dem Hauptplatz der Boden,kaputte Bodenfliesen (Fliesenbruch wurden erst nach Tagen entfernt,Verletzungsgefahr für kleine Kinder).Toilette am Pool.Tür ließ sich nicht schliessen und die Spülung ging auch nicht richtig.Keine Klimaanlagen auf dem Zimmer und das bei den Temperaturen.Ventilatoren musste man bezahlen.Ausflüge waren o.k. Am Hafen von cala n Bosh kann man sehr gut Essen.Für uns war es das erste mal und das letzte Mal in Marinda Garden.Wir haben das beste daraus gemacht.Unserer Tochter (14 Jahre ) war auch nicht so begeistert.

• Schöne einrichtung.Wurde auch sehr sauber gehalten.Fön ,Dusche,Telefon und Fernsehen vorhanden.

• Die erste Woche war das Essen nicht schlecht.Schade das die zweite Woche sich das Essen wiederholt hat.Frühstück gab es von 8 - 10 Uhr,Mittag von 13 - 15 Uhr und Abendessen von 18.30 - 21.00 Uhr. Die Poolbar von 10-18 Uhr da gab es Getränke und ab ca.16 Uhr gab es zwei sorten Kuchen.Zwischendurch bekam man nicht zu Essen.Ab 18Uhr bis 24 Uhr hatte die Bar am Hauptplatz auf.Aber nur Getränke.

• Alle Sprachen deutsch.Die Animation war nicht schlecht könnte aber mehr draus machen.Müssten vielleicht auch mehr die Gäste mit reinnehmen für die Animation. Nur schade wenn man morgens um 3.30 Uhr aufstehen muss,weil der Flieger um 8 Uhr geht und der Bus uns um 4.30 Uhr abholt,das dann die anderen im Haus alle wach sind .Weil die Putzfrauen um 4.30 Uhr die Appartments die leer geworden sind saubermachen.Mit Betten abrücken u.s.w.Da kann man nicht mehr schlafen.

• Strand zirka 15 Min. Fußweg.Strand war okay.Sauberes Wasser.Kein Schatten am Strand. Der Bus fährt alle 30 Min. nach Ciutedella kostet 1.05 € und dauert ca. 20 Min.

Liegestühle waren da ,aber teilweise kaputt.Keine Auflagen.Laut Prospekt ja.Pool von 8 -20 Uhr geöffnet.Poolanlage zu klein.Sportprogramm okay.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Heidi