Fûr mich d.beste Hotel in Albena.Sehr nettes und professionelles Personal von Reception,Loby Bar und Restaurant.Vielen Dank an Asya K. für den tollen Empfang und an Dani für die Gästebetreuung. Wir sind sehr begeistert von Geburtstagsfeier von Amelia E.(Das Hotel trägt ihre Name)
Sehr schöne eingerichtete Zimmern mit Nespresso Maschinen und Tee Vorbereitung.Terassen mit viel Platz zum Chillen.
Vielfältiges Essen für jeden Geschmack.Shefkoch Evgeni lässt keine Wûnsche offen👍
Fachmännisch und professionell .
Direkt am Strand und im Zentrum von Albena mit viele Einkaufsmöglichkeiten und Schops.
Am Strand viele Môglichkeiten fûr Wassersport.Besonders Familien mit Kindern sind hier willkommen.Wasserrutschen ,Swimmingpool und Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nikolaj |
Lieber Nikolaj, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sowohl mit dem Service, dem kulinarischen Angebot, der Zimmerausstattung als auch mit der Lage direkt am Strand zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Geburtstagsfeier und den Aktivitäten für Familien freuen uns sehr. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia