Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Service am Pool könnte verbessert werden. Lage sehr gut.

• Sehr schönes Zimmer mit separaten Toilette

• Gut
  • Poolbar nur Plastikbecher, Lobbybar und Restaurant super. Essen sehr sehr gut. Leider keine Strandbar

• Gut
  • Service war gut, sehr gut von Dani, Gästebetreuerin, hat in ein paar Angelehenheiten sofort geholfen. Zimmer hätte besser geputzt werden können, Tassen, Gläser immer dreckig, Ablagen wurden nicht einmal geputzt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unsere Lage, das schöne Zimmer, sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Auch das Lob für unsere Gästebetreuerin Dani geben wir mit großer Freude an sie weiter – sie wird sich sehr darüber freuen! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern bereits mit dem Housekeeping-Team besprochen haben, um die Qualität in Zukunft zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Poolbar (Plastikbecher) und zur fehlenden Strandbar nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Asya Koleva, Deputy Hotel Manager Maritim Hotel Amelia