Wir haben drei wunderschön sonnige Tage im Maritim verbracht. Am gleichen Tag online gebucht war Checkin professionell und zuvorkommend wie immer. Auch unser Lieblingszimmer haben wir bekommen und wir haben uns vom ersten Augenblick wieder sehr wohl gefühlt. Für juli wurde wieder gebucht und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Es gibt eine Nesspresso-Kaffeemaschine, die jeden Tag neu bestückt wird. Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar ist ebenso wie ein großer Flat-TV vorhanden.
Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück ist von guter Qualität und die Auswahl läßt keine Wünsche offen. Das Buffett wird regelmäßig aufgefüllt. Diverse Tee- und Kaffeesorten stehen zur Auswahl, ebenso diverse Säfte und, wer es mag auch Sekt und Wasser. Frisches Obst, Obstsalate, Ceralien etc. sind selbstverständlich vorhanden.
Checkin- und Checkout professionell und zuvorkommend. Ansprechpartner in der Rezeption sind 24 Stunden erreichbar. Das Personal im Servicebereich arbeitet professionell und diskret und geht auf Sonderwünsche ein.
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt gegenüber vom Kurpark und vom See. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick in die Landschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel bedindet sich ein kleines Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kalla |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Salzuflen. Es freut uns sehr, dass Sie drei wunderbare Tage bei uns verbringen konnten und dass Sie mit unserem Check-in sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über das Frühstücksangebot und die Sauberkeit unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie bereits für Ihren nächsten Aufenthalt im Juli gebucht haben und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen