Karin und Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Deutlich in die Jahre gekommen.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde anlässlich der Olympischen Sommerspiele 1974 gebaut. Gäste haben Gelegenheit, noch einiges aus dieser Zeit persönlich kennen zu lernen. So sind die farblich interessanten Fliesen im Badezimmer über die 22 Jahre hin geblieben. Wir hatten jedoch keinen Grund, über die Sauberkeit im Hotel zu klagen. Vom Balkon unserer Zimmers hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Kieler Förde. Da wir jedoch nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, sind nur Kurzeindrücke möglich. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotelpersonal war jederzeit höflich und zeigte sich stets hilfsbereit. Das Frühstück konnten wir auf der Frühstücksterrasse, ebenfalls mit Blick auf die Kieler Förde, einnehmen - eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre. Das Büffet war sehr lecker und bot jedem Gast genügend Auswahl. Ein- und Auschecken verliefen ohne Probleme. Wir nutzten die Tiefgarage des Hotels zum Parken unseres Pkw während einer Kreuzfahrt von Kiel nach Oslo und zurück. Zur Vorbereitung auf die weitere Reise haben wir den eintägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft