Anthony (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

schöne Lage, aber völlig in die Jahre gekommen und komplett überteuert. Die Zimmer sind alt, teilweise renoviert aber Standards wie in einer Jugendherberge. Komplett überteuert für absolut keine Leistung! Eine Nacht für zwei Personen 209,-Euro ohne Frühstück? Wir waren eine Gruppe mit mehreren Zimmern und ALLE Von der Gruppe waren genau so enttäuscht!

• Sehr schlecht
  • Alt, verwohnt, Bad mit Wanne zum Duschen schwerer rutschiger Einstieg . Wie schon erwähnt für einen solchen Preis und Kategorie traurig.Keine Minibar! Getränke an der Rezeption zu erhalten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück für 20 Euro extra pro Person keine Option mehr für uns! Eine Flasche Wasser stand im Zimmer ohne zu erkennen ob im Preis inbegriffen oder Zahlungspflichtig?

• Die Rezeption war bemüht und sind nicht verantwortlich für die Situation ! Zimmer waren erst ab 15 Uhr fertig!

• Gut
  • Schöne Lage zum Hafen

Schwimmbad sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anthony

Moin Anthony gegründet 1846, wurde unser Hotel zuletzt 1972 anlässlich der olympischen Regatten komplett neu auf- und ausgebaut. Es ist tatsächlich sehr alt. Entsprechend gehört das gesamte Maritim Hotel Bellevue tatsächlich zu den älteren Hotels unserer Gesellschaft und kann somit einem Vergleich mit einer der jüngeren Hoteleröffnungen der Maritim Gruppe wie z. B. in Düsseldorf naturgemäß nicht standhalten. Die Liste von den vielen, vielen Investitionen bei uns in Kiel ist fast unendlich. Doch dann war Ihr Zimmer auch noch nicht vor 15 Uhr bezugsbereit. Die Flasche Mineralwasser ist hingehen kostenfrei, so wie wir auch bei der Beschreibung unserer Zimmerkategorien angeben, in welcher Kategorie nun kostenfreie Wasserkocher zur Kaffee- und Teebereitung oder eben Kapselmaschinen für Kaffee und Tee bereitstehen, oder eine befüllte Minibar. Wir alle arbeiten sehr gerne daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, so dass wir Sie so zufrieden stellen können, wir andere Gäste. Auf jeden Fall sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor