- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer auf den Charme der späten 70ger Jahre steht, ist hier bestimmt sehr gut aufgehoben. Unser Badezimmer war dringend renovierungsbedürftig. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Röhrenfernseher hab ich außer in diesem Hotel auch schon lange nicht mehr gesehen. Das Hotel lebt wohl vom Ruf der alten Zeiten und sollte dringend modernisiert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast mit dem Usernamen „Andreas“, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses in Kiel zu bedanken. Eigentlich ist vieles ja prima, wäre da nicht aus Ihrer Sicht der Renovierungsbedarf. Viele bauliche Renovierungsmaßnahmen sind jedoch bereits gestemmt. Und die Liste von den vielen, vielen Maßnahmen bei uns allein 2013 ist fast unendlich. Dieses Jahr 2014 entschied die Hauptverwaltung unserer familiengeführte Hotelgesellschaft, dass unser Kieler Haus komplett neue Zimmerbäder erhält. Da wir diese Renovierungen eigenen Hoteltechnikern durchführen, können wir genau gemäß unserer Belegung die Arbeiten so erfolgen lassen, dass Übernachtungsgäste nicht unter Lärmbelästigungen leiden müssen. Wir rechnen mit einer Fertigstellung Ende 2015. Es hat etwas gedauert, dass diese Entscheidung „spruchreif“ war. Entsprechend musste ich also warten, Ihnen angemessen zu schreiben. Somit beheben wir tatsächlich Ihren zentralen Kritikpunkt. Und bei allen Renovierungen - unser gemütliches Dekor im gesamten Hotel soll allerdings dennoch seine Linie behalten. Schließlich finden im Maritim Hotel Bellevue Kiel mit seiner Historie als Kieler „Bellevue“ neben dem normalen Businessmix eines Stadthotels auch sehr, sehr viele Familienfeiern statt und die Kielerinnen und Kieler gehen auch wie selbstverständlich privat bei uns essen. Und trotzdem haben Sie völlig recht, dass wir uns sicherlich nicht auf einen Kult-Faktor ausruhen. Wir müssen stetig an der Wertanmutung des Hauses arbeiten. Und die neuen Bäder werden deutlich moderner und dezenter. Auf alle Fälle wäre es uns eine Ehre, Ihren letzten Eindruck zu revidieren, sollten Ihre Wege Sie wieder an die Kieler Förde führen. Gerne rufen Sie mich hierfür direkt zurück, damit ich persönlich eine Ihre Erwartungen hoffentlich übertreffende Übernachtung in Kiel vornehmen kann. Mit freundlichen Grüßen direkt von der Förde Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Direktor