- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist einmalig! Direkte Aussicht auf die Kieler Förde. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Eckzimmer mit umlaufendem Balkon ist nett eingerichtet, der Service ist große Klasse. Das Badezimmer im Retro Style der 70 er muss man mögen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, auch hier war die Bedienung hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank für Ihr Kompliment an unseren Retro-Style. Tatsächlich werden wir fortwährend als Location für Portrait- und Mode-Photographie gebucht. Und die Tatort-Folge „Borowski und die Sterne“ spielt quasi komplett in unserem Hotel und mit vielen Zeitsprüngen! Dennoch dürfen wir uns nicht nur auf einen Kult-Faktor und die schöne Lage verlassen. Daher schließen wir in diesem Monat Mai 2015 die Renovierung aller Zimmerbäder ab. Aber mit den edlen Natursteinen usw. ist es schon recht schön geworden. Die Rückmeldung der Gäste ist durchweg positiv. Sicher werden unsere Bewertungen auch auf Holidaycheck mit der Zeit besser und besser. Darüber hinaus bieten wir seit Silvester für Übernachtungsgäste auch kostenfreies WLAN! Das gab es in den 70ern bestimmt nicht :-) Auf alle Fälle möchten wir jedoch die Seele des Hauses weiter pflegen und auf alle Fälle sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Ostsee Joachim Ostertag Hoteldirektor