Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht, fand es aber sehr gut. Check in war freundlich und schnell und das Team an der Bar war ebenfalls freundlich und professionell. Ich habe gegen 22 Uhr eine Kleinigkeit an der Bar zum Essen bestellt und das ging wirklich schnell. Die Bar hat eine gute Auswahl an Drinks. Zimmer war modern und klassisch zugleich. Moderne Einrichtung in Kombination mit klassischen Möbeln (Schreibtisch und bestückte Minibar). Auf dem Schreibtisch ist eine nespresso Maschine mit Original nespresso Kaffee. Das Bad ist ebenfalls modern und alles war in einwandfrei sauberem Zustand. Ich kann es nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle super freundlich, selbst an der vollen Bar waren die Mitarbeiter immer freundlich und fragten nach zusätzlichen Wünschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dragan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Dragan, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt – auch wenn er nur kurz war – so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen und schnellen Check in, den professionellen Service an der Bar sowie die Qualität und Geschwindigkeit Ihres späten Snacks hervorheben. Auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Kombination aus modernem und klassischem Stil, zur Nespresso Maschine sowie zur Sauberkeit des Badezimmers geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, selbst bei gut besuchter Bar, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Bremen