Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit erheblichen Service-Schwächen

Hotel unweit des Bahnhofs und fussläufig zuf Innenstadt gelegen, renovierte Zimmer im modernen Stil bietet. Der Service ist - leider - in fast allen Bereichen sehr schwach bis geradezu schlecht und entspricht nicht der sonst üblichen Maritim Philosophie. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ recht gut.

• modern und funktionell Nespressomaschine funktionierte (zunächst) nicht. Trotz Superior Kategorie keine Bademäntel und Schlappen vorhanden.

• ok Speisen werden nur in der Bar angeboten, kein Restaurant zum Essen verfügbar

• Schlecht
  • sehr schwach … Check-In : lange Wartezeit, da nur eine Mitarbeiterin verfügbar Bar: endlose Wartezeit aufgrund von unqualifiziertem Personal Frühstück : dürftiger Service, auch hier offensichtlich nur ungelernte Aushilfen…

• zentral und doch ruhig gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im Hotel lediglich ein kleines Schwimmbad

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die renovierten Zimmer und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in mehreren Bereichen Unzufriedenheit erlebt haben – insbesondere beim Check-in, in der Bar, beim Frühstücksservice sowie bei der Zimmerausstattung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen, um unseren Service zu verbessern und die Standards, die unsere Gäste von einem Maritim Hotel erwarten, konsequent umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Bremen