- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer im Maritim war nach Aufzahlung von 20 EURO leise zur Elbe gelegen und wesentlich größer als das Standardzimmer. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, ebenso mit dem hervorragenden Frühstücksbüffet. Nicht zu dem gehobenen Standard passte der uralte Röhrenfernseher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem historischen Erlweinspeicher. Über die Bevorzugung haben wir uns sehr gefreut. Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns auf dem Internetportal holidaycheck.de zu bewerten, danken wir Ihnen sehr herzlich. Über die äußerst positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anmerkung bezüglich der veralteten Fernseher haben wir bereits an unsere Hauptverwaltung weitergeleitet und befindet sich derzeit im Status der Prüfung. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Maritim Hotel und Internationalen Congress Center Dresden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesegnete Festtage, sowie einen gelungenen Jahreswechsel. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher Direktor