Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wochenende in Dresden mit Besuch der Semperope

Das Hotel ist im alten Speicher der Stadt Dresden und dadurch sehr großzügig aufgeteilt. Im Innern vom Erdgeschoß bis zum eingesetzten Glasdach ein luftiger Freilauf, von dem auf den jeweiligen Etagen die Zimmer abgehen. Zimmer über 30 qm, separate Toilette. Netter Wellnessbereich An unserem Wochenende ein sehr gemischtes Publikum in allen Altersstufen Zu teuer fanden wir die WLAN Tagespauschale, zu teuer die Tiefgarage ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel

• Gut
  • Super Größe, wird waren in der 4. Etage wunderbarer Elbblick, Ausstattung Maritimstandard, alles voll funktionsfähig, großzügiges Bad, Sep. WC Leider noch Röhrenfernseher

• Gut
  • Sehr zuvorkommender Service sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Liegt direkt an der Elbe, und nur knapp 5 Minuten bis zur Semperoper , Haltestelle direkt gegenüber Altstadt und Neustadt bequem zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr nett, 3 Saunen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht auf der Internetseite holidaycheck.de und dem vorangegangenen Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Dresden, wie aus Ihren Angaben zu entnehmen ist, genießen konnten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung das WLAN betreffend, freuen wir uns schon heute unseren Gästen mitteilen zu können, dass ab August dieses Jahres eine Umstellung in unserem Haus erfolgen wird. Ab diesem Zeitpunkt ist es unseren Gästen möglich das Internet kostenfrei zu nutzen. Bezug nehmend auf die Tiefgaragenpreise unseres Hauses kann ich Ihnen versichern, dass die Preise im mittleren Preissegment der innerstädtischen Häuser anzufinden sind. Die Modernisierung der Fernsehgeräte verfolgen wir bereits und beabsichtigen diese in naheliegender Zukunft zu erneuern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Maritim Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor