- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der herzliche Empfang an der Rezeption und das ganze Ambiente der Hotelhalle waren der Auftakt für ein gelungenes Wochenende in Dresden.Schon beim Betreten des Hotels empfängt einen das Licht von allen Seiten.Unser Zimmer war zwar zur Straßenseite gelegen...man hört hier also deutlich den Verkehrsärm, aber es können nun mal nicht immer alle Zimmer zur Elbe hin sein.Es war geräumig und hatte ein sehr schönes Bad.Der Wellness Bereich des Hauses dürfte für die Größe des Hotels ruhig etwas größer sein, denn auch hier herrscht die deutsche Unsitte, die wenigen Liegen mit einem Handtuch zu beschlagnahmen.Zu erwähnen wäre auch noch die Lage des Hotels, also direkt an der Elbe und die kurzen und schönen Wege zum Stadtzentrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inge Lindholm-Rothe |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende, sehr umfangreiche Bewertung unseres Hauses auf der Internetseite „Holidaycheck.de“. Wie wir Ihren Angaben entnehmen konnten, haben Sie sich rundum wohl gefühlt. Lediglich den Wellnessbereich erwähnten Sie als zu klein. Hier möchte ich darauf aufmerksam machen, dass es uns aufgrund des Denkmalschutzes nicht möglich war weitere bauliche Veränderungen an dem Gebäude vorzunehmen, sodass die bereits vorhandenen Gegebenheiten über die Größe des Bereichs entschied. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erneut in unserem Hotel buchen, und wir Sie somit wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor