- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten Moment an kann man sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Die Zimmer sind großzügig und hell, in den oberen Stockwerken ist trotz Straßenseite kaum etwas vom Verkehrslärm zu hören. Unglaublich verkehrsgünstig gelegen, in 5 Minuten ist man auf dem Theaterplatz. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, mit Live-cooking-Station läßt es keinen Wunsch offen, das Service-Personal ist flink, unaufdringlich und freundlich, man wird mit einem Lächeln begrüßt. Wahnsinn sind jedoch die Buffets am Abend, Ähnliches muss man sicher lange suchen. Besonderen Dank von uns an die Restaurantleiterin Frau Abel für ihre außergewöhnlich charmante und professionelle Begleitung unserer Abende. Der Wellnessbereich war bei unseren Besuchen angenehm leer, ich würde mir etwas mehr Beleuchtung in der Sauna sowie1-2 Grad mehr im Pool wünschen. Einziger Kritikpunkt war für uns die Piano-Bar, dort wurden wir recht kurz und unwirsch abgefertigt, auch sind die Preise dort verhältnismäßig hoch, so dass wir von weiteren Besuchen absahen. Zuletzt ein herzliches Danke an die Empfangschefin Frau Ludewig, die sich sehr aufmerksam und engagiert um die Buchungspanne kümmerte und damit unseren Silvesterabend rettete. Solch einen Service sucht man andernorts vergeblich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Maritim Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | sylvana |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt, aber vor allem die umfangreiche Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Aufenthaltes in unserem Haus wohlfühlten und haben das Lob an Frau Ludewig, aber auch Frau Abel gerne weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkung hinsichtlich der Bar haben wir weitergeleitet. Dies werden wir nochmals in einem persönlichen Gespräch mit dem Barchef besprechen, da dies in keiner Weise unseren Standards und Vorstellungen entspricht. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor