Von außen eher ein untypischer Hotelbau, eben ein umgenutztes Baudenkmal. Von innen umso schöner. Zeitlos stilsicher. Mit vielen schönen Detaillösungen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (bzw. 2 - Wohnzimmer mit Klappcouch für die Kinder + Schlafzimmer für uns Eltern). Das Zimmer ist geschmackvoll, hoteltypisch ausgestattet, ausreichend sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet.
Wir haben nur (mehrfach) das Frühstück genossen. Buffet und Service lassen keine Wünsche offen. Große Platzauswahl (wir hatten Bedenken aufgrund anderslautender Bewertungen). Am Buffet fehlt nichts, gar nichts ind dies noch ergänzt um schöne Details wie "Dresdner Stadthonig" oder Apfelsaft von der Streuobstwiese. Ein fähiger Eierkoch...sogar mehrere ergänzt den Service perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich un zuvorkommend. Eigentlich erwartet man das, aber man erhält es nicht überall. Gerade die Rezeption: ein Servicetraum. Auch der Zimmerservice war sichtbar liebvoll am Werk.
Direkt an der Innenstadt gelegen. Perfekt für Streifzüge in die Altstadt - zu Fuß. Aber auch Eine gute Basis für Ausflüge zur Bastei oder nach Königstein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten (des Nachts) den Poolbereich für uns alleine und mussten die Kinder damit nicht ständig zur Ordnung rufen. Herrlich! Leider schien ab 20:00 kein Personal mehr im Poolbereich mehr für Ordnung zu sorgen. Je später man schwimmen kam, desto liederlicher der Poolbereich und insbesondere die Duschen. Pfui wie manche Hotelgäste es hinterlassen, aber bitte nicht zu Lasten anderer Gäste. Wenigstens halbstündig könnte mal jemand für Ordnung sorgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Liebe Gäste, in Bezug auf Ihren Aufenthalt sowie die daraus resultierende, gute Bewertung, möchten wir Ihnen für das Feedback danken. Es freut uns sehr Ihrer Ausführung entnehmen zu dürfen, dass Sie und Ihre Kinder sich vollends wohlfühlten. Das Lob an Küche, Service, Rezeption usw. geben wir sehr gerne weiter. Hinsichtlich der Reinigung des Spabereiches bedauern wir, dass dieser in Hygienischer Hinsicht in schlechter Erinnerung blieb. Gerade tagsüber wird der Bereich stündlich kontrolliert. An den Abenden jedoch kann es jedoch aufgrund verschiedener Dinge (beispielsweise durchzuführender Tunrdownservice oder nachträglich zu reinigender Zimmer) vorkommen, dass der Poolbereich nicht regelmäßig kontrolliert werden kann. Wir bedauern die Umstände dennoch und werden Verbesserungsmöglichkeiten mit unserer Hausdame besprechen. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen sollten, würden wir uns darüber freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor