mal wieder ein gutes Haus der Maritim Kette. Saubere und geräumige Zimmer ohne Mägel. Ein sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Einzig für die Aufzugssteuerung gab manchmal, wenn man gerade in die Stosszeit der Reisegruppen geriet, Grund zur Kritik. Eine Treppe nach oben ist nicht nutzbar.
Große und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Insgesamt sehr ruhig!
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Jeder sollte etwas finden. Eierspeisen werden auf Wunsch direkt am Buffet frisch zubereitet.
der Service war gut. Da bin ich von anderen Maritim Häusern schlechteres gewohnt.
in 5 Minuten ist man an der Semperoper und bei vielen Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Über das Lob unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut – dies werden wir sehr gern weiterleiten. In den ersten drei Etagen haben wir bereits Zugangsmöglichkeiten geschaffen. Lediglich die Freischaltung dieser erfolgt erst in absehbarer Zeit, so dass die Treppenhäuser dann genutzt werden können und dies die Aufzüge entlastet. Die Nutzung der Treppen in das Erdgeschoss ist bereits jetzt zu jeder Zeit möglich. Esd würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor