- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmerausstattung top (bis auf den Fernseher, der nicht mehr den heutigen Standards entspricht). Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Eine Riesenauswahl am Frühstücksbuffet. Hier blieb wirklich gar kein Wunsch unerfüllt. Angefangen bei verschiedenen Eierspeise über Fisch, Aufschnitt, Müslis und den unterschiedlichsten Obstsorten war wirklich alles vorhanden. Sehr toll, kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im September dieses Jahres. Über die Bevorzugung dieses faszinierenden Gebäudeensembles haben wir uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen, für Ihre äußerst positive Kommentierung unseres Hauses und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, haben Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt und konnten Ihren Aufenthalt vollend genießen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem MARITIM Hotel und Internationalen Congress Center begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher Direktor