André(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wenn übernachten in Ingolstadt, dann im Maritim Hotel.

Ein ganz tolles Hotel um Ingolstadt und die Region zu entdecken. Schöner Komplex am Donauufer mit öffentlicher Tiefgarage und direktem Zugang zum Hotel. Vor 3 Jahren gebaut, alles neu neu & modern. Durch den erfolgten Online Check-Inn dauerte der eigentliche Check-Inn an der Rezeption gefühlt nur eine Minute. W-Lan kostenfrei und überall gut zu empfangen. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ (514) in der 5. Etage mit Blick auf die Donau. Großes, geräumiges Zimmer mit Teppich, Klima, Kühlschrank, großes + gemütliches Bett, großer TV, großes Bad mit Regendusche. Alles sehr neu, modern und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant, eine Bar und ein Café. Wir haben nur das Frühstück im Hotel gehabt, deswegen kann ich meine Gastro Bewertung nur auf das Frühstück beziehen. Hier bleibt mir nichts anderes übrig als volle Sterne zu vergeben. Das Frühstück war ja ausgezeichnet, von der Auswahl, dem Geschmack, dem Service. Es gibt nichts zu kritisieren (bis auf die überforderten, rum schnaufenden und husteten Rentner-Bus-Gruppen), aber dafür kann das Frühstück ja nichts. Eine tolle Auswahl, egal ob herzhaft (Brezel, Weißwurst, Omelett, Lachs, Salate, Wurst, Käse, …) oder süß (Obst, Obstsalat, versch. Joghurts, Müsli, Marmeladen, Gebäck, Honig, Nutella, …), dazu noch Sekt und leckere Kaffeespezialitäten. Was mir persönlich auch aufgefallen ist, das viele Personal beim Frühstück. Es waren viele Servicekräfte vor Ort die abgeräumt, oder auch schnell beim Buffet nachgelegt haben. Wir mussten nie auf Nachschub warten und das benutzte Geschirr wurde rasch abgeräumt. Absolut Top!

Bester Service

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Einladender Pool Bereich und Sauna. Genug Handtücher vorhanden und Duschen. Pool mit Gegenstromanlage.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Donaustrand, Audi-Museum, Schloss, Fahrrad fahren entlang der Donau, Stadtbummel, Klenzepark, Westpark EKZ, Piuspark mit tollen Wasserspielplatz

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Besser geht´s ja wohl kaum. Direkt an der Donau, neben dem Schloss gelegen. Zur Altstadt nur wenige Gehminuten, über die Donaubrücke als Fußgänger und Radfahrer geht´s in den Klenzepark und zum Donaustrand. Von der BAB 9 AS IN-Nord sind es ca. 5 Fahrminuten. Öffentliche TG "Congress Center" mit direkten Zugang zum Hotel.