Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das schönste 5 Sterne Hotel in Albena

Gut

Ich habe meinen Sommerurlaub mit meiner Familie im letzten Jahr ebenfalls in Albena verbracht.Damals ist uns das Paradise Blue Hotel beim Spazieren an der Strandpromenade aufgefallen,also haben wir uns in diesem Jahr für eben dieses Hotel entschieden.

• Wir hatten eine zwei Zimmer Suite mit Blick auf die Promenade. In jedem Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher sogar einen im Bad.Es gibt zusätzlich zur Badewanne eine große Dusche und ein siparates WC.Von jedem Zimmer kommt man aufs Balkon, hier gibt es in jeder Tür einen Moskitonetz. Es gibt ein großes bequemes Bett im Schlafzimmer und ein weniger bequemes Ausziehsofa im Wohnzimmer. Die Klimaanlage wird mit einer Fernbedienung gesteuert und arbeitet einwandfrei.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen in unserer Halbpensionverpflegung waren vielseitig und lecker. Manche Speisen waren etwas zu trocken andere wiederum, wie zum Beispiel Spiegeleier, fast schon roh. Die jüngeren Aushilfen wirkten etwas behäbig, dafür waren die Erfahrenen richtig flott.

• Gut
  • Alles warum wir gebeten haben wurde schnell umgesetzt, leider gab es manchmal auch Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption.

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir etwa eine Stunde,weil wir vorher andere Hotels anfahren mussten. Fährt man mit dem Taxi direkt nach Varna dann schafft man die Strecke auch in 40 Minuten. Ich weiß das weil wir hier einen Delfinarium besucht haben, für Familien mit Kindern kann ich nur empfehlen.

Am Strand kann man ganz gut spazieren gehen oder die Wasseraktivitäten, wie zum Beispiel Jetski , nutzen. An der Poolanlage werden die Gäste von Animateuren betreut und zu Wassergymnastik und Wasserspielen eingeladen.Es gibt auch einen Wellness Bereich mit Pool und Fitnessstudio, Massagen gegen Aufpreis. Abends gab es immer wieder Vorstellungen mit Tanz, Musik und Lifegesang am Poolbereich. Oder man besucht die lebendige Promenade mit allem was das Touristenherz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck mitzuteilen und für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen letztes Jahr beim Spazierengehen aufgefallen sind:-), dass Sie uns dieses Jahr besucht haben und Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Und hoffentlich werden wir Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr als Gäste von Maritim Paradise Blue begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg