Ein Geheimtipp für Familien mit Kindern, die in den Sommerferien für einen erschwinglichen Preis ein 5* Hotel wollen.
Wir hatten eine Junior-Suite und könne diese nur empfehlen. TOP modern und sehr gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich und für eine bulgarische Küche als gut einzustufen.
Nicht alle verstehen englisch oder deutsch. Man kam zwar unseren Wünschen nach. Dies bedürfte allerdings meist mehrere Anläufe unsererseits immer wieder nachzuhaken.
Albena ist klein aber fein. Das Hotel liegt in der zentralsten Lage direkt am Strand. Es ist DAS Hotel in Albena. Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Attraktionen für Kinder und mehrere Supermärkte. Besonders hervorzuheben ist der kostenfreie Strandabschnitt. Normalerweise zahlt man Bulgaren ca. 14€ pro Tag für einen Schirm mit 2 Liegen
Jede Menge Möglichkeiten um das Hotel herum oder durch Shuttles erreichbar. Kinder können zahlreiche Fahrgeschäfte, Hüpfburgen oder einen Minigolfplatz genießen. Der Strand ist riesig, das Meer mit leichten Wellen genau das richtige für eine Menge Spaß. Ein Mega Wasserpark ist auch in der Nähe. Und wer Ballermann feeling haben möchte, der fährt mit dem Taxi an den Goldstrand. Kostet one way - 15 € .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Schön, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in Maritim Paradise Blue und Albena richtig genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Sonnige Grüße und alles Gute! Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg