Von der Ausstattung ist das Hotel super. Sauberkeit war bis auf paar Kleinigkeiten in Ordnung. Essen ist ok, entspricht aber nicht 5 Sterne, eher 4 Sterne. Negativ ist die Abendanimation, diese ist sehr schlecht, für ein Hotel dieser Größe. Einzige gute Veranstaltung fand im Zentrum von Albena statt. Abends zu wenig Personal für Bar und Außenbar, Getränke musste man sich selber holen. Dafür Zuviel Personal zu Frühstück und Abendessen.
Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Badewanne, Dusche, Fön, Bügeleisen
entspricht nicht 5 Sterne
man muss der englischen Sprache mächtig sein
ca. 1Stunde
besonders zu Loben ist die Wassergymnastik und Aerobic.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Josef Sven |
Lieber Sven, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind. Danke für Ihre Bemerkungen in Bezug auf die Knappheit des Personals an den Bars – ich habe dies an unseren F&B-Manager weitergegeben. Wirklich schade, dass unsere Abendanimation Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und schade, dass Sie nicht explizit erwähnen, was genau an der Abendanimation gefehlt hat. Unser Animationsteam ist bestrebt, möglichst viele Geschmacksrichtungen durch abwechslungsreiches und qualitatives Angebot zu decken: so wird jeden Abend auf unserer Bühne entweder eine der vier thematischen Shows angeboten (Carnaval Latino / Dancing through the Decades / African Beats / Wild West) oder Live-Musik (Sängerin Ralitsa Grudeva – Teilnehmerin vom bulgarischen X-Faktor, Julia und ihr elektrisches Cello, Duo Ana-Kristina), zuzüglich dazu gibt es dreimal die Woche Piano in der Lobby-Bar. Samstags haben unsere Animatoren frei, dafür gibt es aber jeden Samstag Konzerte auf der großen Bühne neben dem Hotel Dobrudzha. Darüber hinaus wird auch sehr viel um das Hotel herum und in Albena generell angeboten – von den wöchentlichen Shows wären da besonders hervorzuheben die Kinoabende im Freien, der bulgarische Abend „The Spirit of Bulgaria“ oder das große Konzert aller Animatoren von Albena, das jeden zweiten Donnerstag – abwechselnd mit dem Donnerstag, an dem wir Beach-Party in Ganvie anbieten – stattfindet. In Bezug auf die Unterhaltung finden die Gäste in den 1-2 Wochen, in denen sie da sind, normalerweise genug Abwechslung, selbstverständlich sind uns aber alle neue Ideen und Anregungen herzlich willkommen. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Chance und kommen uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg