Andreas (36-40)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel direkt neben dem Kongresszentrum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Stadt-/Businesshotel direkt neben dem hoteleigenen Kongresszentrum. Die Einrichtung des gesamten Hotels wirkt nicht sehr modern, die Zimmer sind z.B. mit dickem Teppichboden und viel Holz(-imitat?) verkleidet. Die Sauberkeit ist allerdings durchgehend sehr gut und die Einrichtung wirkt trotz des Alters gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und aufgrund der Höhe des Hotels oft einen schönen Blick in Richtung Fluss oder Stadt. Die hoteleigene Bar ist gemütlich, an 2 Abenden war ein Pianospieler vor Ort, der geplegte Musikuntermalung bot. Insgesamt kann man als Kongressbesucher oder für einen kurzen Städtetrip mit diesem Hotel nichts falsch machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Ulm und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne werden wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir heißen Sie schon heute wieder bei uns an der Donau Willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Heike Schober - Hoteldirektorin