Ich war das 2. Mal im Maritim Playa und habe absolut nichts zu beanstanden. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Ich hatte bei meinem ersten Urlaub HP gebucht, dieses Mal allerdings nur Fruehstueck, da es sehr viele gute Restaurants und Tapas Bars in der Naehe gibt. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Apartments sind hell und freundlich eingerichtet und verfuegen ueber einen recht grossen Balkon. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Kuechenausstattung ist mehr als ausreichend. Telefon und TV (verschiedene dt. Sender) sind vorhanden, sowie gegen Gebuehr Internetzugang. Das Bad hat viele Ablagemoeglichkeiten sowie eine grosse Dusche. Die Zimmer sind in einem sehr guten Allgemeinzustand und alles ist sehr sauber.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und bemueht. Das Fruehstueck war abwechslungsreich und lecker. Haeufig gab es auch deutsche Spezialitaeten. Am Abend wird ein a la carte Menu serviert, welches zuvor am Morgen zwischen 4 verschiedenen Gerichten auszuwaehlen ist. Der Speisesaal ist im maritimen Stil gehalten und laedt zum gemuetlichen Essen ein.
Das Personal im Maritim Playa ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphaere ist familiaer, so dass man sich gleich willkommen fuehlt. Da das Hotel von deutscher Hand gefuehrt wird, gibt es auch fuer diejenigen keine Verstaendigunsprobleme, die der spanischen oder englischen Sprache nicht maechtig sind. Die Zimmerreinigung erfolgt 5 x pro Woche, Handtuecher werden 2 x pro Woche gewechselt. Die Reinigung war tadellos.
Die Lage ist optimal, das Hotel befindet sich direkt an der Kasbah und es sind nur wenige Meter zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Diskotheken, alles in unmittelbarer Naehe. Zu den Geschaeften unterhalb des Hotels zaehlen ein Friseur, eine Waescherei, ein Supermarkt, eine Apotheke, ein Arzt sowie eine Cocktailbar und ein Restaurant ( El Rancho, sehr zu empfehlen).
Die Poolanlage ist sehr schoen, mit Palmen, einer Bruecke, einem Jacuzzi, einem Kinderbecken sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen versehen. An der Poolbar gibt es sehr leckere Cocktails sowie Snacks fuer zwischendurch. Ebenfalls befindet sich eine Sauna im Aussenbereich. Das Hotel verfuegt zusaetzlich ueber eine separate Sonnenterrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika Auch Dir vielen Dank für die liebe Bewertung und vor allem für die Weiterempfehlung. So wünschen wir uns dies .......einmal zum probieren bei uns....es hat gefallen und man kommt wieder, Kleiner Tip ( Wunsch) ....passiert vielen Gásten und ist mit Sicherheit nicht böse gemeint..............Die Frage ....wo ist Ihr Speisesaal????.........meine Antwort !!!!!! haben wir nicht....grosses Staunen!!!!!!!!! Wir haben ein Restaurant ,sowohl für unsere Hotelgäste wie auch für Gáste von Ausserhalb..Und das dies wohl eins der schönst eingerichteten Restaurants ist ,brauchen wir nicht zu diskutieren. Speisesaal klingt immer so nach ....Mensa....Kantine......Massenabfertigung. Jetzt wünsche ich dir ein wunderschönes Wochenende....hier ist heute Carnavalsumzug,bei 23ºC ,blauer Himmel und Sonne ohne Ende. Bitte nicht vergessen beim 3º Besuch die Bewertung ausdrucken und mitbringen...wir haben immer eine kleine Überraschung bereit. Viele liebe Grússe Roland & Margit Christ