Wir waren das erste mal im Maritim Playa und waren positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Schallschutzfenster. Den Lärm von den anliegenden Bars und Diskotheken hört man noch ganz leicht. Ab 04.00 Uhr ist dann Ruhe. Dafür ist man aber mitten im Geschehen. In dem Apartment sind Fernseher und eine Küche vorhanden. Alles sauber und schön!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen nach Wahl im Papa Joes oder im Steakhaus. Das Essen war sehr lecker und die Qualität sehr gut.
Wie schon erwähnt ist das Personal sehr hilfsbereit. Alle sprachen perfekt Deutsch.
Die Anlage liegt Zentral in Playa del Inges, es ist alles bequem erreichbar.
Der Pool war sehr schön angelegt und die Poolbar war auch sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko Euch einfach nur Danke für die Bewertung und es freut uns überalles,dass es Euch so gut gefallen hat. Ihr kommt wieder und wir rollen dann den roten Teppich aus. Die letzten 14 Tage waren einfach super....nur liebe und Gute Einträge ...also die Sonne scheint nicht nur am himmel sondern auch in unserem Herzen.Wir strotzen vor Power und Tatendrang. Wird auch mal wieder ein "Roter Button " kommen,aber erst einmal jetzt das Glück und die Zufriedenheit geniessen Euch wúnschen wir einen sonnigen Frühling.......aber nicht zuviel schönes Wetter,so dass die Sehnsucht nach kanarischer Sonne immer im Hinterkopf bleibt. Eintrag mitbringen ==== kleine Überraschung Gruss Roland & Margit Christ