Erwin (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
31Jahre Urlaub in unserer zweiten Heimat

Hotel Lage super für Taxi und Bus, In der Hotelanlage schöne Pool Landschaft mit Whirlpool, Pool Bar, Friseur,,Wäscheservice,Fitness Studio,Mini Golf Platz, Apotheke und Arztpraxis 10 Minuten Gehweg zum Strand

• Geräumiges Apartement Wohnraum mit Kochnische und Kühlschrank Geräumiger Schlafraum

• Frühstücksbüffet super. Jedes Alter findet etwas leckeres Halbpension 4 Menüs zur Auswahl. Fisch,Fleisch,Vegetarisch oder aus Restaurant Speisekarte gegen minimalen Aufpreis Vorspeise sehr großzügiges Salatbüffet oder Suppe Bei Halbpension ein Getränk nach Wahl gratis Nachtisch nach separater Karte zur Auswahl

• Das langjährige ,kaum wechselnde Personal, ist jeder in seiner Position freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit . Das gilt ebenso für die Geschäftsleitung

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin! Volle Punktzahl und Weiterempfehlung! Vielen lieben Dank. Ihr kennt unsere wunderschöne Insel jetzt schon seit über 30 Jahren und habt dabei mitbekommen, wie sich diese auch verändert hat. Wir waren eines der ersten Hotels hier in Playa del Ingles und der Wandel ist natürlich enorm. Umso schöner, dass wir es geschafft haben, all die Jahre gegen die grosse Konkurenz mitzuhalten. Der Dank gilt natürlich auch treuen Gästen wie euch, die immer wieder gerne zu uns kommen um ihren Urlaub hier zu verbringen und mittlerweile schon fest zur Maritim-Familie dazu gehören. Wir wünschen euch noch einen schönen Frühling trotz Aprilwetter. Und wenn ihr mal wieder Sehnsucht nach ein paar Sonnenstrahlen habt, wisst ihr ja, wo ihr uns findet. Eintrag dann natürlich nicht vergessen. Viele Grüsse von der Sonneninsel Yvonne & das Maritim-Team