Marcel (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und geplegtes Hotel

Gut

Schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr schöner Poolbereich. Alles zu Fuß erreichbar (wie Strand, Kaffees , Shopping)

• Wir hatten ein sehr gepflegtes Apartment mit separatem Schlafbereich (schien komplett renoviert)

• Gut
  • Frühstück als Buffet , Abendessen als Menü. Essen kann man entweder im Restaurant oder auf der Terrasse. Das Essen war immer reichlich und sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant. (deutschsprachig)

• Gut
  • Da wir seit 10 Jahren nach Playa del Ingles kommen, war uns die Lage und Umgebung bereits bekannt. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel! Wieder volle Punktzahl & Weiterempfehlung! Vielen Dank. Ihr kommt schon länger nach Playa del Ingles und kennt die Umgebung. Man ist mitten im Zentrum, d.h. man hat alles direkt vor der “Haustür” (Einkaufszentrum, Apotheke, Arzt, Supermarkt etc.). Da bleibt natürlich nicht aus, dass es auch nachts lauter sein kann. Das hat euch aber nicht zurückgeschreckt, denn ihr habt trotzdem den Urlaub bei uns gebucht und einen erholsamen Urlaub verbracht. Denn wir haben mittlerweile unsere komplett renovierten Apartments im Haupthaus (Superior) mit schallisolierten Fenstern ausgebaut, so dass man von der nächtlichen Unruhe nicht mehr viel mitbekommen sollte. Vielen Dank auch für die super Bewertung unseres Personals und dem Essen. Von daher hoffen wir, dass wir euch überzeugt haben und ihr auch euren nächsten Urlaub hier auf Gran Canaria wieder bei uns verbringen möchtet. Nicht vergessen, den Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Wilkommenspräsent dazu. Wünschen euch noch einen schönen Sonntag und morgen einen schönen 1.Mai! Viele Grüsse von der Sonneninsel Yvonne & das Maritim-Team