- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da das Hotel eine eigene Disco hat 7 Tage die Woche ist von 22Uhr bis 7 morgens nicht an Schlaf zu denken. Bauarbeiten am Tag , also zur Erholung is das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Victoria |
Hallo Simon Schade,dass es nicht zu einer Weitertempfehlung gereicht hat. Du hattest über Tui ein Standart Room ( Etage 1-2 über der Disco) gebucht. So steht es ganz deutlich in der Beschreibung von TUI.Gebucht wurde 4 Tage vor Anreise.( 09/04 bis 13/04 ) Dein Aufenthalt war auch nur 4 Tage. Bei uns an der Rezeption hattest Du nie angefragt ob ein Zimerwechsel möglich ist ? Leider gehört das Pacha( Disco) nicht zum Hotel,sonst hätten wir dies Übel schon lange beseitigt. Ein Wechsel vor Ort auf ein ruhigeres Zimmer im Hauptgebäude wäre immer möglich gewesen. Was uns auch etwas traurig macht ,ist die Aussage Preis/Leistung " sehr schlecht" Du hast für die 4 Tage Pauschal / Standart Room / incl. Flug + Transfer so ungefähr 375.- € bezahlt. Hier sieht ,an,dass es sich keinerlei Gedanken über Preis/ Leistung gemacht wurden. Von den 375.- € wird der Flug abgezogen, Reiseveranstalter Verdienst, Transferkosten und Anteil der Agentur vor Ort. Der Rest ist dann Hotelanteil. Die nicht voll ausgelasteten Monate Abril - Juni werden immer dazu genutzt anstehende Reparaturen innerhalb des Hotels instand zu setzen.Dies sind keine Riesenbaumassnahmen wie Du hier schreibst. Alle Zimmer werden neu gestrichen,Badezimmer neu verfugt,Wasserhähne ausgetauscht,aktuell neue LED leselampen über die Betten angebracht,neuste Klimaanlagen in die letzten Superiorzimmer installiert.....usw. Von der Bausubstanz sind wir ein Hotel,was 1976 gebaut wurde.....absolut richtig. Von der Installation jedoch in vielen Belangen auf dem Neusten Stand. Das einzigste Hotel mit modernen "Splittern" Klimaanlage, Heizung, Entfeuchter, Ventilation. moderne Solarenergie für Heiss Wasser ohne jegliche Zusatzhilfe,Poolheizung der neusten Generation,kein Chlor im Pool,sondern ungebundenes Chlor aus Meersalz durch Elektrolyse. Da Du ja noch sehr jung bist ,bin ich mal gespannt ,ob Du dein Haus auch alle 25-30 abreisst und dann wieder neu bauen tust, oder Jahr für Jahr erneuern und auf den Neusten Stand bringst. Wünschen Dir jetzt einen schönen sommer mit viel Sonne in Deutschland. Grüsse von der Insel Roland & Margit & unsere tolle Crew( die sind auch schon alt ( 15-35 Jahre dabei) werden aber nicht ausgetauscht und gegen Neue ersetzt.