Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel

Ein sehr gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung mit deutschen und spanischen Angestellten die aufmerksam,freundlich und immer ein nettes Wort beim Frühstück sowie beim Abendessen für die Gäste haben.

• Apartment Wohnraum mit kleiner Küche und Kühlschrank, Schlafraum und das seperate Bad. Wir haben uns richtig wohlgefühlt in diesem Apartment.

• Frühstück als Büffet aber mit dem besonderen Vorteil, dass man am Tisch drinnen oder draußen auf der Terasse eine Kanne Kaffee serviert bekommt und nicht an einer Schlange stehen muss wie es bei anderen Hotels der Fall ist die nur Kaffeeautomaten haben. Abendessen hat man die Auswahl aus 4 Gerichten mit Vorspeise und Nachspeise und sollte mal wirklich nichts bei den vorgegebenen 4 Gerichten dabei sein, kann man auch aus der A la Carte sein spezielles Gericht aussuchen gegen ein Aufpreis.

• Hier hat jeder Angestellte ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten und und es bleibt kein Wunsch offen. Auch die Chefin und der Chef des Hotels Maritim Playa lassen sich jeden Tag sehen und sprechen mit den Gästen um so ein fämiläres Urlaubsgefühl zu vermitteln.

• Gut
  • ca. 30-40 Minuten zum Hotel Palmitos Park zu empfehlen Puerto de Mogan sehr zu empfehlen. Las Palmas de Gran Canaria lädt zum shoppen ein. Shopping Center Cita, Jumbo und das Kasbah mit den Geschäften und Lokalen für jeden etwas.

• Gut

Wellness Poolanlage und Fitnessbereich ist alles vorhanden. 2mal die Woche Bingoabend.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dirk

Hallo Andrea & Dirk Ein grosses Dankeschön von ganzem Herzen und von allen hier für die top Bewertung. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser Geheimnis dabei ist, seit Jahrzenten immer dieselbe Crew ohne viele Veränderungen. Wir selbst, zur Zeit im Urlaub in Oberstaufen, erfahren wie schön es ist, jedes Jahr die selbe Crew im Hotel anzutreffen. Man kennt sich, hat gleich einen innigen Kontakt zu bekannten Mitarbeitern. Dann ist natürlich auch wichtig, dass Chef & Chefin täglich präsent sind. Dies gibt das familiäre Ambiente, und Chef & Chefin sollten immer Zeit haben für jeden Gast. Glaube unsere Art ein kleines Hotel zu führen ist der richtige Weg, was ja auch von Euch und vielen Gästen bestätigt wird. Wem dies zu nah und persönlich ist, wem der Luxus fehlt, der hat Gott sei Dank auf unserer schönen Insel jede Menge von Auswahl an Riesenhotels mit Prunk und Glamour. Wir alle leben dieses Hotel und lieben unsere vielen zufriedenen Gäste. Habt einen schönen Sommer und auf ein Wiedersehen Gruss Roland & Margit & das Team Nie vergessen den Eintrag mitzubrngen....ein Präsent wartet auf Euch