- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade, dass es am Donnerstag keine Zimmerreinigung und auch keine frischen Tücher gibt. Leider hat die Rezeption auf meine Nachfrage eher genervt und arrogant reagiert. Kein schlechtes Hotel. Der Strand und der Poolbereich sind traumhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline Zuerst einmal Danke für die Weiterempfehlung und den positiven Kommentar. Eine Entschuldigung ,wegen der Art & Weise der Mitteilung ," Donnerstag keine Reinigung" ist hier angebracht. Tut uns auch wirklich leid. Auf der anderen Seite muss ich auch meine Mädels von der Rezeption schon mal in Schutz nehmen. Auf jedem Zimmer liegt eine Infomappe auf Deutsch. Wichtig eigentlich nur 3 Seiten " Information von A-Z" Hier steht ganz deutlich in 3 Zeilen ,dass Dienstag und Donnerstag die Zimmermädchen frei haben ( Ist in Apparthotels in Spanien überall üblich. Haben jetzt aber auch INFO in den Aufzügen !!!!!!! Gerade unsere jungen Gäste stürmen im Sommer Donnerstag für Donnerstag die Rezeption ...ganz entrüstet.......wo bleibt die "Putzfrau"???? Auf den Hinweis ...bitte INFO lesen " kommen dann die skurilsten Antworten.....Bin doch nicht zum lesen im Urlaub......kann nicht lesen......Mutti putzt jeden Tag zu Hause .....usw. da kann das Lächeln schon einmal verschwinden.( darf aber nicht vorkommen ...hast Du vollkommen recht. Besser wäre es zu sagen .....Kinder bringt das Buch runter ....ich lese Euch die Gute nacht Geschichte vor. Man muss das immer mit etwas Humor sehen und die Welt verträgt sich wieder. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss von der Insel Roland & Margit & Bjoern