Wir waren das erste Mal in der Anlage. Die Athmosphäre war ruhig und entspannt, was am Publikum, aber auch an der familiengeführte Leitung und am umsichtigen Personal lag. Das Appartement und der Balkon war großzügig konzipiert. Die Möbilierung, die sanitären Einrichtungen, die Küchenzeile mit Elektrogeräten, waren in neuwertigem Zustand. Es hat Vollholztüren, Geräuche aus den Nachbarappartements waren nicht zu vernehmen. Ein Sonderlob an die Küchenmannschaft, die ausnahmslos hochwertigen Frühstück und abends ausgezeichnete Menüs auf den Teller brachten. Hierfür 3 Sterne extra. Das Sportstudio hat ausreichend neue moderne Geräte und wird von fachkundigem Personal geführt. Die Sauna ist hygienisch sauber, ist 2-reihig und ist für 8 - 10 Personen ausgelegt. Zum abendlichen Verdauungsspazierung sind es wenige Meter zur Strandpromenade oder zu anderen kurzweiligen Veranstaltungen. Uns hat insbesondere die Plaza in der gegenüberliegenden Kasba gefallen. Diese hat aufgrund der baulichen Gestaltung eine besondere Atmosphäre. Hier gibt es jeden Abend lautstärkemäßig angenehme spanische Tanzmusik. Die Busverbindungen sind gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine festen Abfahrtszeiten. Das System ist aber leicht erlernbar. Mit dem Bus findet man außerhalb der Tourihochburg, die Küststraße in Richtung Norden, sehr schöne Städtchen, die sowohl mit dem Schiff, als auch mit Wanderwegen untereinander verbunden sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter Maria Wow...das haben wir grade gebraucht. Eine solche Bewertung baut uns wieder auf nach gleich Zwei " Roten Buttons" hintereinander. Wir hatten in der Direktion und bei der Crew schon etwas die Köpfe hängen lassen. Wir sind alle nur Menschen und es kann auch mal was schief gehen. Aber so Negative Kritik geht unter die Haut. Dir von allen ein ganz grosses Dankeschön für die aufmunternden Worte und Dein Lob. Wir hoffen,dass wir in Dir wieder einen Gast gefunden haben,der wenn Gran Canaria auf der Reiseliste steht,wir erste Wahl sind. Wünschen jetzt friedliche und schöne Weihnachten und freuen uns auf ein Wiedersehen 2018 ?? Eintrag immer mitbringen..es gibt keine grosse,aber eine kleine Überraschung. Gruss aus Deinem Hotel Roland & margit